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Anguilla con Burro e Salvia

Anguilla con Burro e Salvia
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Descrizione

L'anguilla, un pesce dal sapore versatile e delicato, si adatta perfettamente a molte preparazioni, se siete stufi di prepararla nei classici modi, ecco una ricetta molto facile che esalta con poche ingredienti il sapore di questo pesce: l' Anguilla con Burro e Salvia ... Se volete scoprire altri modi per cucinare l'anguilla, cliccate qui. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, pulite l'anguilla. Tagliate la testa e incidetela per il senso della lunghezza in modo da eliminare gli organi interni. Sciacquatela sotto l'acqua corrente e con attenzione eliminate anche la pelle esterna. Tagliatela a pezzi e lasciatela scolare.

Fate fondere una noce di burro in un pentolino antiaderente. Nel frattempo, oleate i pezzi di anguilla e quando il burro sarà completamente fuso, metteteli nel pentolino. Aggiungete un pizzico di sale e le foglie di salvia tritate.

Mescolate e fate cuocere per circa 30 minuti. Quando l'anguilla sarà cotta, servite e se preferite accompagnate con dei pinoli e con gli spinaci al burroBuon appetito.

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    Zio Gio'

    Amo l'anguilla, ma non mi è mai capitato di gustarla in questo modo. L'ho provata ed il risultato è sorprendente. Complimenti

    04/10/2020 10:18:23  Rispondi

    • La redazione

      Ciao, grazie per il post!

      05/10/2020 11:15:14

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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