Anguilla con Burro e Salvia
Descrizione
Ingredienti
- 1 Anguilla
- 6 foglie di Salvia
- Burro q.b
- 2 cucchiai di Olio extravergine d'Oliva
- Sale q.b
- Spinaci al burro q.b (facoltativo)
- Pinoli q.b (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa, pulite l'anguilla. Tagliate la testa e incidetela per il senso della lunghezza in modo da eliminare gli organi interni. Sciacquatela sotto l'acqua corrente e con attenzione eliminate anche la pelle esterna. Tagliatela a pezzi e lasciatela scolare.
Fate fondere una noce di burro in un pentolino antiaderente. Nel frattempo, oleate i pezzi di anguilla e quando il burro sarà completamente fuso, metteteli nel pentolino. Aggiungete un pizzico di sale e le foglie di salvia tritate.
Mescolate e fate cuocere per circa 30 minuti. Quando l'anguilla sarà cotta, servite e se preferite accompagnate con dei pinoli e con gli spinaci al burroBuon appetito.