400 gr. di Acciughe fresche
1
Prendete le acciughe fresche e pulitele accuratamente
2
Eliminate prima la testa poi incidetele con un coltello e svuotatele delle interiora
3
Afferrandole dalla parte della coda togliete anche la lisca
4
Sciacquatele sotto il getto della fontana e lasciatele sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta
5
Versate il latte in una terrina e metteteci dentro a bagno le acciughe per almeno 6 ore
6
Trascorso il tempo indicato prelevatele e sistematele in un'altra terrina
7
Irroratele con il succo dei limoni precedentemente filtrato poi conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva e il sale
8
Insaporitele con un po' di pepe bianco appena macinato e abbondante prezzemolo tagliato finemente a coltello
9
Prima di servire in tavola le vostre acciughe al latte lasciatele marinare bene in frigorifero per non meno di trenta minuti
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:50 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/07/2015 |
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