Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Fontina tagliata a macchina
Qualche foglia di Salvia
1
Togliete alla polpa di zucca i semi e i filamenti interni, quindi tagliatela a fette sottili e regolari
2
Scottatela in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatela delicatamente aiutandovi con due palette e mettetela ad asciugare su carta assorbente da cucina
3
Imburrate abbondantemente una pirofila ovale o rettangolare
4
Fate sul fondo uno strato di fette di zucca e distribuitevi sopra qualche foglia di salvia lavata
5
Insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe
6
Quindi mettetevi sopra la fontina e metà del grana grattugiato
7
Continuate con un altro strato di zucca salate e pepate
8
Distribuite qua e là qualche fiocchetto di burro e cospargete la superficie con il grana rimasto
9
Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Servite ben caldo nello stesso recipiente di cottura
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