Uova Strapazzate

di Cucinare.it

Uova Strapazzate

Descrizione

Le Uova Strapazzate sono un piatto tipico delle colazioni inglesi. Si tratta di semplici uova, rigorosamente fresche, speziate e “strapazzate”. Sono perfette anche come secondo piatto, e lo ammetto io le adoro servite con il bacon croccante. Una ricetta facile e veloce, se avete un po' di tempo libero e vi viene un languorino, ecco il piatto che fa per voi! Per romperle in modo facile e veloce, potete aiutarvi con una forchetta, sbattendola con un movimento fermo e deciso a metà del guscio, quando inizieranno a formarsi delle crepe, con le dita aprite l'uovo a metà e fate cadere il tuorlo e l'albume nella ciotola. Per controllare se le uova sono fresche potete guardare una piccola bolla d'aria presente sul fondo interno del guscio, se la bolla è piccola, significa che l'uovo è fresco, se invece è grande, l'uovo è vecchiotto.


COME FARE Uova Strapazzate

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa rompete le uova in una ciotola. Fate attenzione a non far cadere pezzi di guscio

  • 2

    Aggiungete il sale e il pepe nella ciotola e sbattete le uova, in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 3

    In una padella, fate sciogliere il burro a tocchetti, in modo da ungere il fondo

  • 4

    Versate le uova e con una spatola, mescolatele in continuazione, in modo da farle rassodare ma senza creareuna frittata

  • 5

    Quando le vostra uova saranno abbastanza strapazzate, toglietele dal fuoco e servite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:02
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
28/09/2015

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