Uova Al Tartufo Gustose

Descrizione
UOVA CON TARTUFO NERO O BIANCO
Per preparare le uova al tartufo si possono usare sia quelli neri che quelli bianchi: in quest’ultimo caso occorre ricordarsi di aggiungere il tartufo soltanto una volta cotto l’uovo perché non deve cuocere. Nel primo caso, invece, la scelta è personale (nulla vieta comunque, di aggiungere altre lamelle di tartufo nero fresco a quelle cotte con l'uovo). Ecco, già ti ho svelato un piccolo segreto per fare in modo che le Uova Al Tegamino Con Tartufo vengano alla perfezione: come sai, la cucina è fatta di tanti piccoli segreti che messi insieme rendono un piatto insuperabile.Proprio come queste uova con tartufo, un secondo piatto che unisce originalità, gusto e facilità di preparazione! Anche se arrivi a casa in ritardo e hai voglia di una cenetta speciale, questa ricetta è anti-panico: pochi minuti, pochi ingredienti, nessuna preparazione complicata ed il piatto è pronto ad essere servito. Ad accompagnare queste uova a occhio di bue con il tartufo puoi scegliere una bella fetta di pane tostato o anche una bella insalata fresca.
Restando in tema, prova anche la versione delle uova strapazzate al tartufo. Se vuoi preparare un gustoso contorno ti consiglio le patate al tartufo, se, invece hai voglia di un primo ti consiglio il risotto al tartufo.
Scommetto che non vedi l’ora di scoprire la ricetta… allora bando alle ciance: ti lascio alla preparazione delle uova al tartufo. Buona lettura! E non dimenticare di farmi sapere il tuo parere su questa ricetta!
Ingredienti
Procedimento



1Per fare la Uova Al Tartufo lascia sciogliere in un tegame antiaderente 2 noci di burro a fiamma dolce; aggiungi le uova sgusciate e insaporiscile con un pizzico di sale fino. Lasciale in cottura per un paio di minuti.2Affetta il tartufo pulito. Per approfondire, ecco la guida per pulire il tartufo correttamente.3Lascia scivolare le uova in un piatto piano e disponici sopra le lamelle profumate. Porta in tavola e gusta le Uova Al Tartufo.