Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate i filetti di acciuga sotto l'acqua corrente in modo da eliminare tutto il sale, asciugateli con cura utilizzando un tovagliolo di carta assorbente e tenete da parte
2
Occupatevi dei tartufi bianchi, puliteli con una spazzola e con un panno inumidito con il vino bianco, per maggiori informazioni su come pulire i funghi in modo accurato cliccate qui
3
Tagliate il tartufo a fettine sottili e poggiatelo in un piatto
4
Munitevi di un vasetto precedentemente ben pulito e sistemate alla base uno strato di acciughe, aggiungete uno strato di fettine di tartufo ed infine coprite con un filo d'olio
5
Continuate aggiungendo un altro strato di acciughe, uno di tartufi e l'olio
6
Terminate coprendo gli ingredienti con l'olio e chiudete il vasetto con l'apposito coperchio
7
Mettete il vasetto in frigorifero e lasciatelo rassodare per circa 24 ore prima di servire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti