Torta Brasiliana: un Dolce senza uova, burro o olio!
Descrizione
Se stai cercando una Ricetta per preparare una torta senza utilizzare troppi grassi, non puoi perderti la Torta Brasiliana senza uova, burro o olio. È facilissima e velocissima da preparare. Non avrai bisogno di nessun apparecchio elettrico come planetarie o frullatori. Le tue alleate saranno una ciotola e una frusta a mano (o un cucchiaio di legno) per preparare questa torta, che non richiede particolari doti in cucina.
Il risultato è una Torta Brasiliana Al Cioccolato molto golosa, perfetta per la colazione, la merenda o per concludere un pranzo.
Il Dolce si mantiene magnificamente fino a 2-3 giorni, conservato sotto una campana di vetro per torte.
Prova anche la torta veloce al cacao cucinata con la friggitrice ad aria, la torta yogurt e cacao e la torta al cioccolato senza lievito.
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mescola la farina setacciata, il cacao, lo zucchero di canna e il sale fino.1Aggiungi il lievito per dolci setacciato.2Unisci il latte a temperatura ambiente, lavorando con una frusta a mano.3
Aggiungi 1 tazzina di caffè.4 Incorpora le mandorle.5Versa il composto in uno stampo (20 cm di diametro) foderato con carta forno o precedentemente unto e infarinato.6
Livella la superficie con una spatola e cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.7Sforna e lascia intiepidire.8Sforma la torta.9
Cospargi con zucchero a velo e gusta la tua Torta Brasiliana. Conservala per 2-3 giorni sotto una campana di vetro per torte. La Torta Brasiliana è golosa e ottima per la colazione, la merenda o per concludere un pasto. 10