Tartine con uova di quaglia

Descrizione
bruschette
con pomodori, avocado e uova di quaglia e le tartine con maionese di avocado e uova di quaglia invece ora per creare le mie tartine ho utilizzato le foglie di lattuga, il ceddar, pancarré e le uova di quaglia, ottenendo un risultato gustosissimo. Ecco la mia ricetta, spero vi piaccia!Ingredienti
- 8 fette di Pancarrè
- 8 Uova di Quaglia
- 8 fette sottili di Ceddar
- foglie di Lattuga q.b
- Sale q.b
- Olio d'Arachide q.b
- Pepe q.b (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa occupatevi della lattuga. Eliminate le foglie più esterne e malandate e cercate di ricavare 16 foglie piccole e verdi. Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tenete da parte.
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate riscaldare. Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, iniziate a far friggere le uova di quaglia ad occhio di bue, anche più per volta nella stessa padella. Aggiustate di sale e quando saranno cotte con delicatezza togliete dal fuoco ed appoggiate in un piatto.
Tagliate a metà le fette di pancarré, in modo da ottenere dei triangolini. Tostateli per pochi secondi e sistemateli in un piatto o un vassoio. Aggiungete sopra al pancarré le fette di formaggio tagliate a triangolino (io ho utilizzato delle fettine sottili quadrate che poi ho diviso a metà).
Sistemate anche una foglia di lattuga ed infine posizionate un uovo di quaglia su ogni tartina. Potete aggiungere una spolverata di pepe se gradite. Buon appetito!.