8 fette di Pancarrè
8 fette sottili di Ceddar
foglie di Lattuga q.b
Olio d'Arachide q.b
1
Per prima cosa occupatevi della lattuga
2
Eliminate le foglie più esterne e malandate e cercate di ricavare 16 foglie piccole e verdi
3
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tenete da parte
4
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate riscaldare
5
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, iniziate a far friggere le uova di quaglia ad occhio di bue, anche più per volta nella stessa padella
6
Aggiustate di sale e quando saranno cotte con delicatezza togliete dal fuoco ed appoggiate in un piatto
7
Tagliate a metà le fette di pancarré, in modo da ottenere dei triangolini
8
Tostateli per pochi secondi e sistemateli in un piatto o un vassoio
9
Aggiungete sopra al pancarré le fette di formaggio tagliate a triangolino (io ho utilizzato delle fettine sottili quadrate che poi ho diviso a metà)
10
Sistemate anche una foglia di lattuga ed infine posizionate un uovo di quaglia su ogni tartina. Potete aggiungere una spolverata di pepe se gradite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/10/2015 |
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