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Tartare di Salmone

Tartare di Salmone
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Descrizione

La Tartare di Salmone è un secondo piatto delicato e facile da preparare. Adatto come antipasto, aperitivo pre cena o primo piatto, non richiede delle particolari abilità per essere preparato. Se avete voglia di organizzare una cenetta estiva assieme a degli amici, la tartare di salmone è l'antipasto per eccellenze: fresco e veloce da preparare. A questo punto dovete semplicemente posizionare il salmone a vostro piacimento su di un piatto da portata e decorarlo con della cipolla fresca tagliata a fettine o a rondelle e qualche foglia di rucola. Un utile suggerimento è quello di servire la tartare su di un crostino o su di un cracker per conferire anche croccantezza al vostro piatto. Per preparare i crostini dovete semplicemente ricavare dei triangolini dal pancarrè e lasciarli abbrustolire su di una placca da forno senza olio né altri condimenti. Dopo circa cinque minuti girate le fette di pane dall'altro lato e abbrustolitele per altri cinque minuti. Spegnete il forno e sfornatele. Riponetele ai bordi del piatto da portata o del vassoio in cui metterete la tartare di salmone e in delle piccole ciotoline mettete delle noci di burro con le quali ogni commensale potrà spalmare la propria fetta di pane.


COME FARE Tartare di Salmone

Ingredienti

Procedimento

Cominciate la preparazione della tartare lavando il salmone e togliendogli la pelle. Ricavatene due filetti e tagliateli a cubetti piccolissimi. In una ciotola unite l'olio extravergine d'oliva, il sale ed il pepe.

Aggiungete il salmone a pezzetti, il pepe bianco ed il succo del limone. Mescolate il tutto e avrete ottenuto la tartare di salmone.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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