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Strudel di Mele rosse con Frollini

Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone
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Descrizione

Lo Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone è una vera squisitezza e può essere servito a qualsiasi ora e in qualsiasi occasione come dessert di fine pasto, merenda, spuntino, colazione o quando si ha voglia di coccolarsi un pò! La ricetta prevede l'utilizzo della pasta sfoglia come scrigno per raccogliere al suo interno un delizioso bouquet di ingredienti: frollini che donano consistenza al dolce, mandorle e noci che regalano sapore e croccantezza, uvetta gradevolmente morbida e succosa e scorza di limone che lo arricchisce di fragranza agrumata sposandosi perfettamente con il sapore forte e pungente della cannella. Questo dolce è una vera delizia per il palato e sarà apprezzato e molto gradito sia da grandi che da piccini. La pasta sfoglia, facile da reperire già pronta, permette di realizzare questo favoloso dolce in poco tempo e facilmente. Se non possedete un mortaio, potete utilizzare un mixer per tritare grossolanamente la frutta secca insieme ai frollini.



COME FARE Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Quindi mettetele in una terrina e spruzzatele con il succo di limone in modo che non anneriscano. Nel frattempo mettete l'uvetta in una ciotola e copritela di acqua tiepida e lasciatela in ammollo per un quarto d'ora.

Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 1
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Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 2
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1Sistemate in un mortaio i frollini, le noci sgusciate e le mandorle sgusciate e pelate2Pestate gli ingredienti grossolanamenteSrotolate la pasta sfoglia e disponetela sopra una placca foderata con carta da forno.

Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 3
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Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 4
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3Spennellatela tutta con parte del burro fusoStendeteci sopra il composto di frollini e frutta secca conservandone 2 cucchiai. 4Spargetelo bene su tutta la superficie tranne che sui bordi e spolverizzatelo con lo zucchero

Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 5
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Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 6
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Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 7
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5Mettete al centro le mele rosse sgocciolate dal limone disponendole per il senso della lunghezza della pasta6Spolverizzate con il composto di frollini tenuto da parte7Spargeteci sopra l'uvetta sgocciolata e strizzata bene

Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 8
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Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 9
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8Unite la scorza di limone a pezzettini9Infine spolverizzate con la cannellaArrotolate i lembi dalla parte della lunghezza e poi richiudete quelli alle estremità.

Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 10
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Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 11
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10Spennellate tutta la superficie superiore dello strudel con il burro fuso rimastoMettete nel forno già caldo a una temperatura di 200 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti. 11Quindi estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti

Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 12
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Strudel di Mele rosse con Frollini, Noci, Mandorle, Uvetta e Limone preparazione 13
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12Trasferite lo strudel di mele rosse con frollini, noci, mandorle, uvetta e limone sopra un piatto da portata13Servite in tavola e tagliatelo a fette davanti ai vostri commensali

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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