Spezzatino di Seitan con Piselli
Descrizione
Ingredienti
- 2 Carote
- 240 gr di Piselli
- 1 Cipolla
- 2 Coste di Sedano
- 500 gr di Seitan
- 200 ml di Brodo Vegetale
- Sale q.b
- Curry q.b
- Olio d'Oliva q.b
Procedimento
Per prima cosa, tagliate il seitan a dadini non troppo piccoli in modo da ottenere il vostro spezzatino. Pulite e mondate le carote e tagliatele a dadini, tritate anche la cipolla e le coste di sedano. Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere le verdure per qualche minuto.
1Unite i piselli e aggiustate di saleLasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete lo spezzatino di seitan. Coprite con il brodo vegetale caldo e lasciate cuocere per circa 15 – 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
2A pochi minuti da fine cottura, insaporite con un pizzico di curry e mescolate. Togliete dal fuoco e servite. Buon appetito