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spezzatino con piselli

spezzatino con piselli
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Descrizione

Lo Spezzatino con Piselli ed ecco che si realizza un gustosissimo secondo. Ricchi e teneri bocconcini di vitello, avvolti da un aromatico e profumato intingolo, il tutto completato da dolci e scioglievoli piselli. Una portata che soddisfa completamente i commensali i quali spesso faranno la scarpetta. Perché questo piatto riesca bene la carne deve essere magra, priva di nervetti e tenera. Se siete come me amanti del pomodoro potete aggiungerne qualche cucchiaio nel soffritto, donerà alla pietanza una nota acidula e aromatica. Gustate il vostro spezzatino ben caldo, potete insaporire anche con una spolverata di pepe macinato al momento. Buona lettura.


COME FARE spezzatino con piselli

Ingredienti

Procedimento

Preparate un trito con sedano, carota e cipolla. In una pentola con il fondo spesso mettete a scaldare l'olio, versate poi le verdure tritate e lasciate soffriggere fino a doratura, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se serve. Infarinate i bocconcini di vitello ed eliminate l'eccesso di farina.

Aggiungete la carne al soffritto e fate rosolare bene ogni cubetto, mescolando spesso. Sfumate con il vino bianco, facendo attenzione a far evaporare bene l'alcol. Aggiungete il brodo e aggiustate di sale e pepe.

Fate cucinare con il coperchio a fiamma bassa per 45 minuti o finché la carne non è tenera. Aggiungete i piselli e continuate la cottura per altri 15 minuti circa, mescolando ogni tanto. Controllate il sapore, aggiustate di sale e pepe se serve e servite subito in piatti riscaldati .

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

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