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spezzatino con piselli

spezzatino con piselli
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Descrizione

Lo Spezzatino con Piselli ed ecco che si realizza un gustosissimo secondo. Ricchi e teneri bocconcini di vitello, avvolti da un aromatico e profumato intingolo, il tutto completato da dolci e scioglievoli piselli. Una portata che soddisfa completamente i commensali i quali spesso faranno la scarpetta. Perché questo piatto riesca bene la carne deve essere magra, priva di nervetti e tenera. Se siete come me amanti del pomodoro potete aggiungerne qualche cucchiaio nel soffritto, donerà alla pietanza una nota acidula e aromatica. Gustate il vostro spezzatino ben caldo, potete insaporire anche con una spolverata di pepe macinato al momento. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Preparate un trito con sedano, carota e cipolla. In una pentola con il fondo spesso mettete a scaldare l'olio, versate poi le verdure tritate e lasciate soffriggere fino a doratura, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se serve. Infarinate i bocconcini di vitello ed eliminate l'eccesso di farina.

Aggiungete la carne al soffritto e fate rosolare bene ogni cubetto, mescolando spesso. Sfumate con il vino bianco, facendo attenzione a far evaporare bene l'alcol. Aggiungete il brodo e aggiustate di sale e pepe.

Fate cucinare con il coperchio a fiamma bassa per 45 minuti o finché la carne non è tenera. Aggiungete i piselli e continuate la cottura per altri 15 minuti circa, mescolando ogni tanto. Controllate il sapore, aggiustate di sale e pepe se serve e servite subito in piatti riscaldati .

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

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