SCIROPPO DI ZUCCHERO - Ricetta Base Sciroppo Di Zucchero

Descrizione
In molte ricette mi è capitato di imbattermi nella preparazione dello sciroppo di zucchero, in particolare per la preparazione di cocktail e liquori come il liquore alle noci, il liquore allo zenzero e il liquore di alloro.
COME FARE LO SCIROPPO DI ZUCCHERO
Lo sciroppo dolce è davvero facile da preparare,vi basta utilizzare acqua e zucchero e il gioco e fatto. Ecco la ricetta, buona lettura. Utilizzate lo sciroppo dolce appena preparato, è sconsigliata la conservazione. E' una ricetta base fondamentale per numerose ricette, sopratutto dolci. Per altre ricette base, potete consultare la nostra apposita sezione a questo link.Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, versate l'acqua fredda in un pentolino. Unite lo zucchero e mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno. Fate sciogliere lo zucchero a fuoco medio.
Portate il composto a ebollizione e continuate a mescolare fino a quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati. Dopo aver portato il composto ad ebollizione,fate cuocere per altri 2 minuti e poi togliete dal fuoco. Ecco il vostro sciroppo pronto per essere utilizzato.