4 Salsicce
1 cucchiaino e mezzo di Senape
½ cucchiaino di Bacche di Ginepro
1
Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tagliatele alla julienne
2
Fate fondere il burro in una padella antiaderente
3
Quando sarà completamente fuso, unite le cipolle, la foglia di alloro e le bacche di ginepro
4
Fate soffriggere per due minuti e poi aggiungete le salsicce, girandole di tanto in tanto
5
Fate rosolare per circa 10 minuti e poi sfumate con il vino bianco
6
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete la senape e coprite con il coperchio
7
Fate cuocere per altri 15 minuti e poi togliete dal fuoco. Servite e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
13/11/2015 |
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