Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate lavando le foglie di spinaci sotto l'acqua corrente
2
Asciugateli delicatamente e fateli successivamente sbollentare in una pentola per 5 minuti
3
Scolateli e strizzateli per eliminare l'acqua in eccesso, tritateli grossolanamente e metteteli da parte
4
Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro nel quale farete sfriggere la cipolla tritata
5
Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungete il riso
6
Fatelo tostare mescolandolo per alcuni secondi con un cucchiaio di legno
7
Aggiungete successivamente gli spinaci e mescolate ancora
8
Sfumate con il vino bianco
9
Aggiungete il brodo, aggiustate di sale e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a fiamma dolce
10
Mescolate di tanto in tanto e, se necessario, aggiungete altro brodo
11
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano e mantecate
12
Impiattate e servite il risotto agli spinaci ancora caldo guarnito con delle foglioline fresche di spinaci. Consigli e suggerimenti:. Per un sapore ancora più deciso, è possibile aggiungere alla ricetta della toma tagliata a dadini o qualsiasi altra tipologia di formaggio a pasta dura
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
26/06/2015 |
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Commenti e voti