Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Fagiolini
300 gr di Petto di Pollo
100 ml di Salsa di Soia
1
Per prima cosa, sciacquate le carote e raschiatele
2
Tagliatele a fette o a pezzi della dimensione che preferite e tenete da parte
3
Sbucciate anche i cipollotti e tritateli finemente
4
Sciacquate anche i fagiolini sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto
5
Spuntateli e sistemateli in una pentola, coprite con l'acqua e fateli lessare per circa 10 – 15 minuti
6
Nel frattempo, versate un giro d'olio evo in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, unite le carote e i cipollotti
7
Fate cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti, dopo i primi 4 minuti di cottura, aggiungete 1 cucchiaio di acqua e mescolate
8
Quando i fagiolini saranno cotti, scolateli e lasciate intiepidire
9
Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo grandi e rotolate i pezzi nella farina in modo da ricoprirli completamente
10
Unite i pezzi di pollo nella padella con le carote e i cipollotti e fateli rosolare per circa 4 minuti
11
Sfumate con la salsa di soia, mescolate e poi abbassate nuovamente la fiamma
12
Proseguite la cottura per altri 10 minuti
13
Tagliate i fagiolini a pezzi anche grossolanamente ed aggiungeteli nella padella con il pollo e verdure
14
Fate cuocere il riso nero in una pentola con l'acqua salata, vi consiglio di sistemare i chicchi in un colino a maglie strette e di sciacquarli sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di impurità prima di cuocerli
15
Quando il risotto sarà cotto, scolatelo e unitelo nella padella con il pollo e verdure
16
Spegnete la fiamma, mescolate e servite. Buon appetito. Se volete scoprire come realizzare altri gustosi risotti, potete consultare la nostra apposita categoria cliccando qui
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