140 gr. di Pasta
1
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti il più possibile uguali
2
Preparate un trito di sedano e cipolla
3
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata: vi servirà per la cottura della pasta e per aggiungere acqua nella pentola dove cuoceranno le patate
4
Fate soffriggere il trito in un giro d'olio extravergine d'oliva ed unite qualche pomodorino
5
Versateci le patate e dopo pochi minuti iniziate ad addizionare un mestolo d'acqua calda; continuate ogni volta che notate che le patate si asciugano
6
A poco più di metà cottura delle patate calate la pasta e portatela a cottura
7
Una volta cotte le patate (ci vogliono una ventina di minuti) conditele con prezzemolo fresco tritato al momento
8
Versateci la pasta senza troppo sgrondarla
9
Amalgamate il tutto
10
La vostra Pasta e Patate è pronta per essere gustata; se gradite unite un poco di pepe. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
27/07/2017 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti