1
Per Fare il Purè Di Cavolfiore, iniziamo con la pulizia degli ortaggi: sciacquiamo il cavolfiore intero e anche le patate, poi peliamo queste ultime.
2
Riduciamo in cimette il cavolfiore (puoi anche consultare la guida di cucina per pulire e tagliare i cavolfiori presto e bene) e sciacquiamole sotto acqua corrente (da un cavolfiore di circa 700 g. otterrai circa 600 g. di cimette); tagliamo le patate prima a metà e poi in terzi.
3
Caliamo le verdure in acqua bollente salata.
4
Facciamole cuocere per 15 minuti.
5
Con un mestolo togliamo buona parte dell'acqua dalle verdure, lasciandone solo un pò sul fondo della pentola, circa 1 dito.
6
Riduciamo in purea le verdure con un frullatore ad immersione, direttamente nella pentola.
7
Aggiungiamo 3 cucchiai di parmigiano e continuamo a frullare.
8
Concludiamo la preparazione un filo d'olio evo ed un pizzico di pepe.
9
Il Purè Di Cavolfiore è pronto: soffice, salutare e squisito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 MINUTI |
Tempo di cottura |
15 MINUTI |
Porzioni |
4 PERSONE |
Pubblicata il |
21/09/2023 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti