1
Lava e monda la verdura, poi mettila in una casseruola senza troppo sgrondarla: a questo link la Guida per Pulire gli Spinaci correttamente.
2
Lasciali cuocere per circa 3 minuti.
3
Falli raffreddare completamente.
4
In una ciotola stempera 200 grammi di Ricotta di Capra; aggiungi gli spinaci, ben strizzati e tagliati con un coltello, un cucchiaio di formaggio Grana ed un poco di Sale fino.
5
Amalgama tutti gli ingredienti.
6
Forma le polpette
7
ognuna del peso di circa 25 grammi.
8
Mischia un cucchiaio di grana in 3 cucchiai di Pangrattato.
9
Passa le polpette in 1 uovo precedentemente sbattuto con 1 pizzichino di sale.
10
Poi passale nel pangrattato.
11
Disponi le polpette su una leccarda con carta forno e passa alla cottura: forno statico preriscaldato a 210 gradi per 20 minuti.
12
Le Polpette Spinaci E Ricotta sono pronte e sono ottime servite sia calde che a temperatura ambiente!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
12 pezzi |
Pubblicata il |
15/01/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti