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Polpette di Seitan con Mandorle e Uvetta

Polpette di Seitan con Mandorle e Uvetta
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Descrizione

Ecco a voi un'altra ricetta vegana ottima da preparare come piatto unico per cena o in versione mini come antipastino: le Polpette di Seitan con Mandorle e Uvetta. Si tratta di gustose polpette di seitan, rese ancora più buone grazie all'aggiunta di mandorle e uvetta. Il seitan è considerata “la carne” dei vegani poiché contiene molte proteine e vitamine importanti per l'organismo, è utilizzato per molte ricette come ad esempio il ragù di seitan, le fettine di seitan al limone e zenzero, il cous cous con seitan, peperoni, capperi e menta e tante altre che potrete trovare cliccando qui. Spero che la ricetta vi piaccia, buona lettura e se volete consigli, idee o ispirazioni per piatti vegani, visitate la nostra sezione Vegano.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, mettete l'uvetta in ammollo in una ciotolina con l'acqua fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo, fate scaldare un giro d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare il porro a pezzettini, quando sarà leggermente abbrustolito, unite il seitan e l'uvetta scolata e strizzata dall'acqua di ammollo. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Togliete dal fuoco e sistemate tutto nel bicchiere di un mixer. Frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e versatelo in una ciotola. Aggiungete le mandorle e la farina di ceci e iniziate a formare le vostre polpette.

Sistematele su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti, preferibilmente a metà cottura, girate le polpette in modo da garantire una cottura omogenea. Quando saranno cotte, sfornatele e servitele calde. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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