500 gr. di Pasta per pizza
80 gr. di Porchetta
1
Dividete il panetto in 2. Ungete 2 stampi di alluminio usa getta a forma di cuore (vanno bene anche le tortiere richiudibili). Disponete in ciascun stampo una metà di pasta per pizza, aiutandovi con le mani.
2
Mettete la passata di pomodoro in una ciotola, conditela con olio e sale ed un pizzico di peperoncino in polvere. Tagliate a fettine sottili la mozzarella.
3
Condite le due pizze con la salsa, la mozzarella (strizzatela leggermente), con i funghi champignon già spadellati e con le fette di porchetta. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
4
La vostre pizze a cuore sono pronte. Completate con rucola fresca. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 Pizze a cuore |
Pubblicata il |
11/02/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti