2 fette di Pancarrè
Come contorno:
Qualche asparago gia' cotto
4 fettine di Speck
1
Eliminate i cornicioni dal pancarrè
2
Conferite la forma a cuore utilizzando una formina
3
Dividete i tuorli dagli albumi
4
Fate tostare le fette di pancarrè in una padella con un paio di noci di burro
5
6
Unite ancora un po' di burro alla padella e versate nel cuore di pane l'albume (aiutandovi con un cucchiaio) facendo attenzione a non sbordare
7
Successivamente versate il tuorlo al centro del cuore e lasciate cuocere a fiamma bassa
8
Salate leggermente e disponete nei piatti di portata le uova di San Valentino con un contorno a piacere
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Categoria |
Ricette San Valentino |
Pubblicata il |
05/02/2016 |
Condividi questa ricetta
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità