Uova Al Tegamino A Forma Di Cuore: Ricetta Per San Valentino

Descrizione
Uova di San Valentino, una romantica sorpresa!
Adatte per aprire la giornata o da proporre come spuntino, le uova di San Valentino possono essere accompagnate da contorni veramente vari. L'unico limite è la vostra fantasia. Date un sostanzioso buongiorno al vostro amato in una giornata speciale come la festa degli innamorati con queste uova al tegamino preparata in maniera romantica. Volete rompere la monotonia di una lunga giornata di lavoro e siete alla ricerca di uno spuntino che possa far sentire il vostro partner al centro dei vostri pensieri? Anche in questo caso con le uova di San Valentino coglierete due piccioni con una fava. Avrete un ottimo spuntino da gustare e farete una dolce e gustosa sorpresa alla vostra dolce metà.Uova di San Valentino e si accende la passione!
Se poi pensate anche a qualcosa di più 'caliente', con le uova di San Valentino siete sulla buona strada! Già perché le uova sono uno degli alimenti afrodisiaci per eccellenza, soprattutto per 'lui'. La grande quantità di proteine, infatti, aiuta ad aumentare il desiderio dell'uomo. Inoltre c'è da ricordare anche l'elevata presenza di colesterolo, precursore del testosterone, ormone maschile legato alle performance amorose. In questa fotoricetta ho usato degli asparagi avvolti in poche fettine di speck per un piatto ancora piu' goloso. Buona preparazione!Ingredienti
- 2 Uova di piccole dimensioni
- 2 fette di Pancarrè
- Qualche noce di Burro
- Sale q.b.
- Come contorno:
- Qualche asparago gia' cotto
- 4 fettine di Speck
Procedimento



1Eliminate i cornicioni dal pancarrè2Conferite la forma a cuore utilizzando una formina3Dividete i tuorli dagli albumi



4Fate tostare le fette di pancarrè in una padella con un paio di noci di burro56Unite ancora un po' di burro alla padella e versate nel cuore di pane l'albume (aiutandovi con un cucchiaio) facendo attenzione a non sbordare


7Successivamente versate il tuorlo al centro del cuore e lasciate cuocere a fiamma bassa8Salate leggermente e disponete nei piatti di portata le uova di San Valentino con un contorno a piacere