Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Fate soffriggere le erbe aromatiche nell'olio a fiamma bassa, coprendo la casseruola con un coperchio perché gli odori rimangano intrappolati all'interno
3
Prendete un petto di pollo da 600 gr circa e sfilettatelo di modo da ottenere delle fettine dello spessore di un centimetro, avendo cura di togliere tutti i residui di pelle e di grasso
4
Estraete quindi dalla casseruola l'aglio e i rametti di timo e rosmarino, abbassando la fiamma del fornello
5
Riponete le fettine di pollo tagliate nell'olio aromatizzato e fatele cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, fino a creare un leggero abbrustolimento su entrambi i lati del pollo
6
Salate e pepate a piacere mentre il petto di pollo è ancora in cottura ed aggiungete due cucchiai di aceto balsamico di Modena, facendo in modo che si restringa fino a diventare una salsa corposa ed elastica
7
Estraete quindi le fettine di pollo dalla casseruola e servitele su una sperlunga, inondandole della salsina formatasi in cottura
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