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Pesche ripiene

Pesche ripiene
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Descrizione

Le Pesche ripiene sono un delizioso dessert, originale e aromatico da gustare come fine pasto ma anche quando si ha voglia di coccolarsi assaporando qualcosa di goloso. Le pesche vengono farcite con un mix sfizioso di frutta secca e amaretti aromatizzato dalle note agrumate dell'arancia candita e arricchito dal bouquet del Cointreau. Questa squisita ricetta viene impreziosita dal miele di acacia che avvolge di dolcezza sia la farcia che le pesche creando un delizioso caramello durante la cottura in forno. Servitele tiepide e contornate da mandorle intere e gherigli di noci. Per altre deliziose preparazioni con la frutta, consultate la nostra apposita sezione a questo link.

Ingredienti

Procedimento

Mettete in un mortaio gli amaretti e pestateli finemente con un pestello. Fatelo stesso con le noci e con le mandorle. Mettete gli ingredienti in una ciotola e unite le scorze di arancia candite tagliate a pezzettini molto piccoli.

Lavate bene le pesche, asciugatele e tagliatele a metà eliminando il nocciolo. Disponetele in una teglia da forno dove avrete versato il vino bianco. Riempitele con il composto di frutta secca, amaretti e arancia.

Versate sopra la farcitura di ogni pesca un cucchiaino di Cointreu e un cucchiaio di miele. Mettete la teglia nel forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per 25 minuti. Estraete dal forno, lasciate intiepidire e servite in tavola le pesche ripiene.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:18

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