1 fetta di Pesce Spada
1 cucchiaino di Aneto essiccato
1
Versate a filo l'olio extravergine di oliva sulla fetta di pesce spada
2
Quindi ungetela da entrambi i lati
3
Mettetela in una padella antiaderente scaldata leggermente
4
Lasciatela cuocere per 2 minuti e poi giratela
5
Spolverizzatela con l'aneto essiccato
6
Cospargetela con il pepe rosa insieme ad un cucchiaio della sua salamoia
7
Lasciate cuocere per altri 2 minuti e poi spegnete il fuoco
8
Disponete il pesce spada in un piatto singolo insieme all'aneto e ai grani di pepe rosa. Spolverizzatelo con sale rosso appena macinato e servite in tavola ben caldo
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
1 persone |
Pubblicata il |
03/09/2015 |
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