1
Lavate, asciugate e private del picciolo i peperoni. Poi tagliateli a falde larghe ed eliminate i filamenti bianchi e i semini.
2
Spennellate il fondo e parte del bordo di una pirofila rotonda con l'olio extravergine di oliva.
3
Disponete metà dei peperoni in uno strato e spolverizzate con 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e un poco di sale grigio.
4
Poi fate il secondo strato con i peperoni rimasti. Spolverizzateli con il pecorino rimasto e un poco di sale grigio. Distribuiteci sopra la mozzarella tagliata a fettine di medio spessore. Infine spolverizzate con una bella macinata di pepe verde.
5
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti. Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti.
6
Ora potete servire in tavola i vostri peperoni con mozzarella. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/04/2020 |
Valori nutrizionali di 1 porzione di Peperoni con mozzarella
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti