Patate Dolci A Stick cottura al forno

di Cucinare.it

Patate dolci a stick

Descrizione

Tutti amano le famose patatine fritte a stick, ma avete mai assaggiato le patate dolci a stick ...? A primo impatto si differenziano dalle classiche patate a pasta gialla per il loro colore arancione, poi una volta assaggiate le differenze diventano ancora più evidenti. Si tratta di una tipologia di patata originaria dell'America, questi ortaggi sono ricchi di betacarotene e vitamia C, inoltre presentano un alto tasso di potassio (più di quello che potreste trovare in una banana)...

RICETTA PATATE DOLCI A STICK

In questa ricetta ho voluto aromatizzare gli stick con maggiorana e paprika, il risultato è fenomenale... Pronte in 20 minuti, potete servirle come antipasto o contorno. Buona lettura.
Provate anche la patate in padella o anche la patate con i funghi, semplici e gustose!


cOME FARE LA PATATE AMERICANE A STICK NEL FORNO

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite le patate, pelatele e tagliatele a stick.

  • 2

    Sistemate gli stick in maniera omogenea su una teglia foderata con carta da forno.

  • 3

    Cospargetele con un filo d'olio, un pizzico di sale e una spolverata di paprika e maggiorana.

  • 4

    Infornate le patate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, cercate di mescolarle di tanto in tanto in modo da garantire una cottura uniforme.

  • 5

    Quando le vostre patate saranno dorate e croccanti, sfornatele e servitele calde.
    Buon appetito con le patate dolci a stick!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 porzioni di Patate a stick
Pubblicata il
21/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista