Pasta con Rucola e Stracchino

Pasta con Rucola e Stracchino

Descrizione

Il primo piatto che vi propongo in questa ricetta è un piatto molto semplice e veloce da realizzare: la Pasta Con Rucola E Stracchino. La pasta con il formaggio è sempre stata una delle mie preferite, e stavolta ho voluto provarla aggiungendo la rucola. Il risultato finale è un piatto delicato ma allo stesso tempo con un retrogusto amarognolo dato dalla rucola che però non guasta, anzi stuzzica l'appetito! Solitamente la rucola è un'insalata che viene utilizzata per le insalate, ma in cucina è sempre bello sperimentare, soprattutto se i risultati finali sono ottimi. Ecco la ricetta e se volete scoprire altri modi per preparare piatti con la rucola, vi basta cliccare qui. Buona lettura.



COME FARE Pasta con Rucola e Stracchino

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata

  • 2

    Nel frattempo, unite in una padella abbastanza ampia la panna e lo stracchino e fate riscaldate a fuoco medio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea

  • 3

    Sciacquate le foglie di rucola e tritatele anche grossolanamente

  • 4

    Aggiungetele nella padella con la panna e il formaggio e mescolate, infine aggiungete un pizzico di pepe

  • 5

    Scolate la pasta al dente e aggiungetela alla crema di formaggio e rucola

  • 6

    Abbassate la fiamma e fate insaporire, se preferite aggiungete una spolverata di parmigiano e un pizzico disale se necessario

  • 7

    Togliete dal fuoco e servite caldo. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
30/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità