Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate nel boccale l'acqua, il burro ed il sale: azionate per 10 minuti e 100 °C, velocità 3;
2
Unite la farina e lavorate per 20 secondi a velocità 4 (l'impasto si staccherà dalla pareti); lasciate raffreddare completamente .
3
Ora bisogna incorporare le uova all'impasto: uno alla volta, a velocità 6 per 40 secondi (passando al successivo solo quando il primo risulta completamente assorbito).
4
La pasta choux bimby è pronta. Per la forma dei bignè di pasta choux bimby utilizzate un sac à poche e formate, con mano leggera, tanti mucchietti della grandezza di una noce distanziati tra loro.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
25 Bignè con pasta choux bimby |
Pubblicata il |
19/03/2019 |
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