Ciliegie candite q.b.
1
Mischiate la ricotta con lo zucchero a velo e le gocce di cioccolata
2
Coprite con pellicola e fate rassodare la crema in frigorifero
3
In un tegame fate sciogliere il burro con l'acqua ed un pizzico di sale; una volta a bollore versate la farina
4
Mescolate con decisione fino a quando il composto si staccherà dalla pentola e si formerà una patina bianca sul fondo
5
Una volta raffreddato il composto trasferitelo in planetaria ed incorporateci le uova (una per volta)
6
Lavorate il tutto col gancio a foglia
7
Passate alla frittura: versate il composto a cucchiaiate in olio di semi a 160, 165 gradi
8
Rigirate molto spesso gli sfinci (la frittura deve durare circa 15 minuti)
9
Gli sfinci si gonfiano man mano durante la cottura
10
Disponeteli via via su carta assorbente;
11
Gli sfinci dovranno essere ben alveolati all'interno
12
Lasciateli intiepidire poi ricopriteli con abbondante crema
13
Completate con ciliegie candite e pistacchi tritati. Gli sfinci di San Giuseppe sono pronti per essere gustati.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
30 Minuti |
Porzioni |
15 sfinci |
Pubblicata il |
19/03/2018 |
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