Panna Cotta al Limoncello

Descrizione
Ingredienti
- 400 ml di Panna
- 30 gr di Yogurt al Limone
- 75 gr di Zucchero
- 6 gr di Gelatina
- 3 cucchiai di Limoncello
- Acqua q.b
- Fette di Limone q.b (facoltativo)
- Foglie di Menta q.b (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa, mettete la gelatina in ammollo in una ciotola con l'acqua fredda per circa 15 minuti. Nel frattempo unite in un pentolino la panna e lo zucchero e portate ad ebollizione. Mescolate di tanto in tanto e quando lo zucchero sarà completamente sciolto, unite anche la gelatina strizzata dall'acqua di ammollo.
Amalgamate gli ingredienti, spegnete la fiamma e aggiungete anche lo yogurt e il limoncello. Mescolate e fate intiepidire. Dividete il composto ottenuto negli stampini e fate rassodare in frigorifero per circa 3 ore. Quando la vostra panna cotta avrà raggiunto la giusta consistenza, decorate con qualche fettina di limone e foglie di menta e servite. Buon appetito.