Oreo Cheescake
Descrizione
Ingredienti
- Per la base
- 2 Uova
- 150 gr di Zucchero
- 150 gr di Farina 00
- 30 gr di Cacao
- 80 gr di Burro
- 6Biscotti Oreo
- Per la crema
- 250 gr di Philadelphia
- 150 ml di Panna
- 100 gr di Zucchero a Velo
- 14Biscotti Oreo
Procedimento
Per prima cosa preparate la base della torta. Chiudete i 6 biscotti in un sacchetto per alimenti e con l'aiuto di un mattarello o un cucchiaio di legno, sbriciolateli anche grossolanamente. Fate fondere il burro in una casseruola. Montate le uova con lo zucchero in una ciotola abbastanza capiente.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e spumoso, unite il cacao e il burro fuso. Mescolate ed aggiungete la farina setacciata e i biscotti sbriciolati. Versate il composto in uno stampo, preferibilmente a cerniera (di circa 22 cm) e alto, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti.
Nel frattempo, preparate la crema. In una ciotola, montate la panna con lo zucchero e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati unite il philadelphia a tocchetti e 10 oreo, sbriciolati anche grossolanamente. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Sfornate la base ormai cotta e fate intiepidire.
Cospargetela con la crema, senza estrarla dallo stampo e aggiungete i restanti biscotti interi come decorazione. Mettete tutto in frigo e fate rassodare per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente la vostra torta dallo stampo e servitela. Buon appetito!.