Omelette alle erbe

Omelette alle erbe

Descrizione

Con le Omelette alle erbe il gusto delle uova viene unito al sapore e all'odore di alcune erbe aromatiche. È un secondo piatto saporito e colorato, dunque ideale per deliziare non solo se stessi ma anche gli ospiti. È ideale sempre ma soprattutto in estate, quando è maggiore la voglia di cibi stuzzicanti e abbastanza veloci da preparare. Un modo alternativo di portare in tavola la frittata e gustarla da soli o in compagnia. Volete un consiglio su quale vino può accompagnare al meglio questa ricetta? Eccolo qui, il Breganze Bianco! Si tratta infatti di un piatto tipico della cucina francese, visto che i francesi conoscono e preparano almeno 100 varietà di frittate E l'omelette alle erbe è proprio una di queste. Il piatto ideale da degustare nelle occasioni più importanti oppure quando è necessario preparare un pranzo in breve tempo.


COME FARE Omelette alle erbe

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Sbattete con decisione le uova aggiungendo man mano tutti gli altri ingredienti; salate leggermente

  • 2

    Mettete la padella sul fuoco con un breve giro d'olio e quando la temperatura viene raggiunta ponetevi il composto realizzato

  • 3

    Fate cuocere per circa 5 minuti per lato. Servite subito in un piatto, accompagnando l'omelette con qualche ciuffo di rucola, qualche fettina di pomodoro e di pane tipo baguette

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
27/07/2015

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