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Omelette al Prosciutto Cotto

Omelette al Prosciutto Cotto
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Descrizione

Oggi voglio parlarvi di una ricetta facilissima ma molto gustosa: l'Omelette al Prosciutto cotto. Quante volte vi è capitato di essere affamati ma di non sapere che cosa mettere in tavola? In questi casi, l'omelette è una soluzione perfetta: pochi e semplici ingredienti e solo 10 minuti di tempo, tra preparazione e cottura del piatto. Accompagnatela con un contorno a base di insalata verde e avrete salvato la cena! La distribuzione del burro nella padella è importante, poiché impedisce all'omelette di attaccarsi. Per rendere l'omelette ancora più sfiziosa, vi suggerisco di provare a rosolare il prosciutto in un po' di burro prima di aggiungerlo alle uova. Se invece siete a dieta e volete un piatto più leggero, sostituite il burro con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva.


COME FARE Omelette al Prosciutto Cotto

Ingredienti

Procedimento

Rompete le tre uova in una ciotola, salatele e pepatele a piacere e sbattetele bene con una forchetta. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente per crepes di 26 cm, cospargendolo uniformemente sull'intera superficie, quindi unite le uova. Fate cuocere a fiamma media per 3 minuti circa, poi aggiungete il prosciutto tagliato a fette, a dadini o a listarelle, secondo i vostri gusti.

Fate cuocere ancora un minuto. A questo punto, le uova dovrebbero essersi sufficientemente rassodate. Ripiegate l'omelette su se stessa creando una sorta di mezzaluna, in modo che la farcitura rimanga all'interno. Tagliate a metà l'omelette e servitela accompagnandola con un fresco contorno a piacere e del pane della varietà che preferite.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

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