Mulligatawni
Descrizione
Ingredienti
- 400 gr. di Petto di Pollo
- 3 spicchi di Aglio
- 2 Cipolle
- 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
- 2 cucchiai di Farina
- mezzo cucchiaio di Zenzero
- mezzo cucchiaio di Paprika
- 1 cucchiaio di Coriandolo in polvere
- mezzo cucchiaio di Cumino
- 1 cucchiaio di Curcuma
- 6 tazze di Brodo Vegetale già pronto
- 100 ml. di Panna da cucina
- Sale q.b.
- Succo di Limone q.b.
- Prezzemolo q.b.
Procedimento
Per prima cosa, pulite bene sia l'aglio che la cipolla e sminuzzateli finemente. Prendete il petto di pollo e tagliatelo, in modo da ottenere dei cubetti abbastanza piccoli. In una padella capiente, fate riscaldare l'olio extravergine di oliva e aggiungete l'aglio, la cipolla, la paprika, il coriandolo, il cumino, la curcuma, lo zenzero, la farina ed i pezzetti di pollo.
Lasciate rosolare tutti gli ingredienti, amalgamandoli e mescolando, tenendo il fuoco basso. Dopo pochi minuti, unite anche il brodo vegetale già pronto, salate e lasciate cuocere per circa quindici minuti, finché il pollo non diventa tenero. Successivamente, potete unire la panna da cucina ed il succo di limone.
Chiudete la padella con un coperchio. Non appena la panna inizia a bollire, spegnete la fiamma. Potete servire la zuppa Mulligatawni quando è ancora molto calda, adoperando delle zuppiere e decorandola con un altro po' di panna e qualche foglia di prezzemolo.