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Mulligatawni

Mulligatawni
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Descrizione

Ecco la saporita e unica ricetta del Mulligatawni. Un viaggio in India lascia sempre un segno, non solo dal punto di vista spirituale, ma anche culinario. La prima volta, infatti, che ho assaggiato la zuppa Mulligatawni è stata per me un'esperienza indimenticabile. Questo piatto indiano racchiude in sé un equilibrato mix di sapori che appagano corpo e spirito. Anche i miei figli ne sono stati particolarmente colpiti, anche se, normalmente, non amano i sapori contrastanti e decisi. Alcuni consigli per rendere questa pietanza ancora più gustosa: al posto del brodo vegetale già pronto, potete preparare il brodo utilizzando il pollo. Inoltre, potete sostituire la panna da cucina con dello yogurt bianco non zuccherato e unire, durante la cottura del petto di pollo, dei pezzetti di mela, in questo modo, si otterrà un gusto più intenso e leggermente più aspro.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, pulite bene sia l'aglio che la cipolla e sminuzzateli finemente. Prendete il petto di pollo e tagliatelo, in modo da ottenere dei cubetti abbastanza piccoli. In una padella capiente, fate riscaldare l'olio extravergine di oliva e aggiungete l'aglio, la cipolla, la paprika, il coriandolo, il cumino, la curcuma, lo zenzero, la farina ed i pezzetti di pollo.

Lasciate rosolare tutti gli ingredienti, amalgamandoli e mescolando, tenendo il fuoco basso. Dopo pochi minuti, unite anche il brodo vegetale già pronto, salate e lasciate cuocere per circa quindici minuti, finché il pollo non diventa tenero. Successivamente, potete unire la panna da cucina ed il succo di limone.

Chiudete la padella con un coperchio. Non appena la panna inizia a bollire, spegnete la fiamma. Potete servire la zuppa Mulligatawni quando è ancora molto calda, adoperando delle zuppiere e decorandola con un altro po' di panna e qualche foglia di prezzemolo.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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