Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Petto di Pollo
mezzo cucchiaio di Zenzero
mezzo cucchiaio di Paprika
1 cucchiaio di Coriandolo in polvere
mezzo cucchiaio di Cumino
2
Prendete il petto di pollo e tagliatelo, in modo da ottenere dei cubetti abbastanza piccoli
3
In una padella capiente, fate riscaldare l'olio extravergine di oliva e aggiungete l'aglio, la cipolla, la paprika, il coriandolo, il cumino, la curcuma, lo zenzero, la farina ed i pezzetti di pollo
4
Lasciate rosolare tutti gli ingredienti, amalgamandoli e mescolando, tenendo il fuoco basso
5
Dopo pochi minuti, unite anche il brodo vegetale già pronto, salate e lasciate cuocere per circa quindici minuti, finché il pollo non diventa tenero
6
Successivamente, potete unire la panna da cucina ed il succo di limone
7
Chiudete la padella con un coperchio
8
Non appena la panna inizia a bollire, spegnete la fiamma. Potete servire la zuppa Mulligatawni quando è ancora molto calda, adoperando delle zuppiere e decorandola con un altro po' di panna e qualche foglia di prezzemolo
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