Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Cachi
10 gr di Cacao
8 gr di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, occupatevi dei cachi. Eliminate le foglie verdi superiori e sciacquateli sotto l'acqua corrente
2
Asciugateli con un canovaccio, sbucciateli e tagliateli a metà in modo da eliminare i noccioli
3
Infine tagliateli a cubetti piccoli
4
Mettete i cubetti in un pentolino e aggiungete un cucchiaio abbondante di zucchero (prendetelo dal totale)
5
Fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti fino a quando diventeranno morbidi, infine, togliete dal fuoco e frullateli con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea omogenea
6
Montate in una ciotola le uova e lo zucchero
7
Unite il latte a filo e l'olio e amalgamateli
8
Infine aggiungete anche la purea di cachi, la farina setacciata, il cacao e il lievito
9
Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea
10
Con un cucchiaio versate l'impasto nei pirottini o negli stampini leggermente imburrati fino a riempirli per 2/3
11
Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 18 minuti
12
Quando saranno gonfi e ben cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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