Muffin con marshmallow e cioccolato

di Cucinare.it

Muffin con marshmallow e cioccolato

Descrizione

I marshmallow sono delle morbide e golose caramelline a base di zucchero e colorante alimentare che si trovano con facilità in commercio e sono amate sia dai grandi che dai bambini, in questa ricetta vi mostreremo come utilizzarli per preparare dei golosi Muffin con Marshmallow e Cioccolato. In una ricetta precedete vi ho mostrato come poterli realizzare con facilità a casa, e se ve ne sono avanzati un po', quale occasione migliore se non preparare dei golosi muffin?... Soffici, dolci e delicati, questi dolcetti sono ottimi da preparare per una festa, o da gustare per addolcire il palato dopo i pasti... Ecco la ricetta, buona lettura.


COME FARE Muffin con marshmallow e cioccolato

Ingredienti & Procedimento

Per 6 muffin

3 cucchiai di Cacao amaro

1 cucchiaino e mezzo di Lievito

3 cucchiai di Gocce di Cioccolato

5 Marshmallow

  • 1

    Per prima cosa, fate fondere il burro in un pentolino, quando sarà completamente sciolto, togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire

  • 2

    Setacciate la farina e sistematela in una ciotola con il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e i marshmallow spezzettati

  • 3

    Mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti

  • 4

    Aggiungete anche l'uovo, il burro fuso e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 5

    Porzionate l'impasto nei pirottini o direttamente negli stampi imburrati e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

  • 6

    Quando i muffin saranno ben gonfi, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di muffin, dolci o salati, vi basta cliccare qui.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Pubblicata il
26/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista