Moo Satay

Moo Satay

Descrizione

I Moo Satay sono un antipasto che appartiene alla tradizione culinaria thailandese. Si tratta di spiedini fatti con cubetti di carne di maiale aromatizzati con una salsa speziata dal gusto deciso ma allo stesso tempo delicato. Sono davvero una squisitezza, se amate i gusti molto aromatizzati questa ricetta fa proprio per voi.... Se volete scoprire altre ricette internazionali, potete consultare la nostra apposita sezione Cucina Estera. Gustate i vostri spiedini ben caldi, accompagnandoli con delle verdure fresche o con le salse che preferite. Se siete amanti dei gusti speziati e particolari, questa è di sicuro la ricetta che fa per voi! Buona lettura.



COME FARE Moo Satay

Ingredienti & Procedimento

300 gr di Carne di Maiale

3 gr di Zenzero

1 cucchiaio di Salsa di Pesce

100 ml di Latte di Cocco

1 cucchiaio di Curry

½ cucchiaino di Cumino

  • 1

    Per prima cosa, tagliate la carne di maiale a dadini della grandezza che preferite e tenete da parte

  • 2

    Nel frattempo, preparate la salsa per la marinatura. Unite in una ciotola abbastanza ampia lo zenzero, il curry, il cumino, l'aglio sbucciato e tritato, la salsa di pesce, lo zucchero e infine il latte di cocco

  • 3

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 4

    Infilzate i cubetti di maiale su uno stecco di legno come quello per gli spiedini e immergeteli nella salsina appena preparata e lasciateli marinare per circa 2 ore

  • 5

    Trascorso il tempo necessario, fate riscaldare la piastra leggermente oleata e cuocere i vostri moo satay per circa 10 minuti, aggiustate di sale se necessario. Quando saranno cotti, serviteli caldi. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
17/12/2015

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