Moo Satay
![Moo Satay](/uploads/wp-content/uploads/2015/12/moo_satay.jpg)
Descrizione
Ingredienti
- 300 gr di Carne di Maiale
- 3 gr di Zenzero
- 1 cucchiaio di Salsa di Pesce
- ½ Spicchio d'Aglio
- 100 ml di Latte di Cocco
- 1 cucchiaio di Curry
- ½ cucchiaino di Cumino
- ½ cucchiaino di Zucchero
- Sale q.b
- Olio extravergine d'Oliva
Procedimento
Per prima cosa, tagliate la carne di maiale a dadini della grandezza che preferite e tenete da parte. Nel frattempo, preparate la salsa per la marinatura. Unite in una ciotola abbastanza ampia lo zenzero, il curry, il cumino, l'aglio sbucciato e tritato, la salsa di pesce, lo zucchero e infine il latte di cocco. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.
Infilzate i cubetti di maiale su uno stecco di legno come quello per gli spiedini e immergeteli nella salsina appena preparata e lasciateli marinare per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, fate riscaldare la piastra leggermente oleata e cuocere i vostri moo satay per circa 10 minuti, aggiustate di sale se necessario. Quando saranno cotti, serviteli caldi. Buon appetito.