Mini Wurstel con Zucchine
Descrizione
Mini Wurstel con Zucchine
. Il piatto è molto economico e viene pronto in circa 15 minuti. I wurstel e le zucchine si sposano molto bene fra di loro e, arricchiti dall'aroma della maggiorana, creano un mix di sapori veramente appetitoso. Le zucchine devono essere cotte ma rimanere croccanti, quindi vanno cucinate il meno possibile. Ho utilizzato i mini wurstel, più compatti e molto stuzzicanti che richiedono pochi minuti di cottura. Potete servirli come delizioso secondo piatto insieme ad un contorno fresco come un'insalatina mista di ravanelli e cetrioli con rucola ma anche come antipasto ghiotto: in questo caso le dosi indicate andranno bene per 2 persone. Accompagnate sempre con panini oppure con fettine di pane integrale o pane casereccio leggermente tostate nel forno e, se volete aggiungere saporosità, appena unte con un filo di olio extravergine di oliva e spolverizzate leggermente con pepe rosa, sale viola e maggiorana.Ingredienti
Procedimento
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito le zucchine tagliate a rondelle di medio spessore e poi a quarti. Spolverizzate con il sale viola1Accendete il fuoco a fiamma dolce e fate insaporire le zucchine per 5 minuti mescolando spesso2
Unite i mini wurstel e spolverizzate con la maggiorana3Fate rosolare e insaporire i wurstel mescolando spesso per 5 o 6 minuti finchè avranno preso colore da tutti i lati, mantenendo sempre la fiamma dolce4Versate i mini wurstel e zucchine nel piatto individuale e servite ben caldo.5