Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la crema pasticcera:
1 bustina di Vanillina
1
Lavate e asciugate le mele
2
Togliete il torsolo utilizzando l'apposito strumento
3
Disponetele in una casseruola insieme allo zucchero e al vino bianco e fatele cuocere per una ventina di minuti finchè saranno diventate tenere
4
Quindi sgocciolatele dal fondo di cottura e trasferitele in una teglia da forno
5
Intanto preparate la crema pasticcera
6
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero, alla farina e alla vanillina
7
Mettete il composto in un pentolino, accendete il fuoco a fiamma bassa e versate il latte poco per volta facendo addensare la crema e mescolando sempre
8
Riempite le mele con la crema ottenuta e mettete la teglia nel forno con il grill acceso
9
Lasciate cuocere per 15 minuti finchè la superficie delle mele farcite con crema pasticcera si sarà ben dorata
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