Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Prendete le melanzane, lavatele sotto l'acqua corrente, poi, dopo averle private delle estremità, tagliatele a fette
2
Le fette devono poi essere tagliate a strisce, e le strisce in cubetti, che abbiano almeno 1,5 cm di lato
3
Versate abbondante olio in una padella e, quando è caldo (potete verificare con uno stecchino) gettate i cubetti di melanzana nell'olio
4
Girate di tanto in tanto, per far friggere ogni lato, e quando i cubetti sono dorati tirateli fuori dall'olio
5
Mettete i cubetti fritti a scolare su un foglio di carta assorbente
6
Nel frattempo, pulite anche i pomodori e tagliateli a cubetti, all'incirca delle stesse dimensioni delle melanzane
7
Nell'olio di frittura, mettere gli spicchi di aglio
8
Quando si sono dorati, toglieteli e versate i cubetti di pomodoro
9
Saltate i pomodori per un paio di minuti, poi aggiungete i cubetti di melanzana, sbriciolando il basilico con le mani e versandolo nella padella
10
Aggiustate, quindi, di sale
11
Fate saltare ancora per pochi minuti, poi le melanzane a funghetto saranno pronte per essere servite a tavola
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