Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite le melanzane e tagliatele a fette spesse circa 0,5 cm
2
Aggiungete su una fetta della sottiletta e richiudetela con un'altra fetta di melanzana.
3
Sistemate in un piatto la farina e in un altro piatto sbattete le uova con il sale, infine preparate un piatto anche con il pangrattato
4
Passate le melanzane prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e poi se preferite anche nel pangrattato
5
Versate abbondante olio in una pentola e fate friggete le vostre melanzane
6
Quando saranno ben dorate con una schiumarola poggiatele su un piano ricoperto con carta paglia in modo che si asciughi l'olio in eccesso.
7
Insaporite con un pizzico di sale e servite calde
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
02/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti