Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Maltagliati
300 gr. di Salsa di Pomodoro
1 Pomodoro
1
Lavate, pulite e tagliate tutte le verdure a dadini
2
In un tegame abbastanza ampio da contenere tutti gli ingredienti, fate soffriggere la cipolla, tagliata finemente, con dell'olio d'oliva
3
Una volta dorate le cipolle, aggiungete tutte le verdure a dadini fino a che non diventeranno croccanti
4
Aggiungete sale e pepe al composto e continuate a cuocerle per circa 15 minuti
5
Controllate la cottura delle verdure e, nel caso servisse, aggiungete un cucchiaio d'acqua per non farle bruciare
6
Salate e portate ad ebollizione una pentola d'acqua
7
Una volta ad ebollizione fate cuocere i maltagliati per circa 5-6 minuti
8
Unite alle verdure la salsa di pomodoro
9
Impiattate, unendo il sugo alla pasta e decorate con un cucchiaio di ricotta fresca per ogni piatto e qualche foglia di basilico e salate e pepate a piacere. Buon appetito.
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