Lenticchie alla Paprika con Pancetta
![Lenticchie alla Paprika con Pancetta](/uploads/wp-content/uploads/2015/12/lenticchie_alla_paprika_con_pancetta.jpg)
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, tagliate la pancetta a pezzettini e fatela rosolare in una pentola abbastanza ampia con un cucchiaio di olio. Quando sarà ben croccante, aggiungete l'acqua, le lenticchie, la foglia di alloro e un pizzico di sale, mescolate e fate cuocere per circa 40 minuti. Ogni volta che l'acqua verrà assorbita, aggiungete un paio di cucchiai e continuate la cottura.
Quando le lenticchie saranno cotte, spegnete la fiamma. Nel frattempo, sbucciate e tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con un giro d'olio. Quando sarà appassita, aggiungete la paprika disciolta in un bicchierino d'acqua e lasciate insaporire per circa 3 minuti.
Infine, aggiungete anche le lenticchie e mescolate, fate riscaldare a fuoco medio per 5 minuti e poi servite..