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Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino

Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco
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Descrizione

Gli Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco sono una preparazione amata da tutti, grandi e piccini. Si possono realizzare con tutti i tipi di carne e farcire con formaggi, salumi e verdure. In questa ricetta vengono preparati con fettine di petto di pollo e riempiti con pancetta coppata, molto gustosa e sapida e pecorino siciliano al pepe nero. La fragranza piuttosto intensa viene donata da foglioline di salvia presenti sia all'interno della farcia che nel fondo di cottura arricchito da vino bianco secco.Il tocco molto appetitoso viene dato spolverizzando direttamente sulla carne del pecorino grattugiato che andrà ad insaporire in maniera perfetta i nostri involtini. Questo delizioso e invitante secondo piatto può essere servito accompagnato da purè di patate, da verdure miste grigliate oppure da una sfiziosa caponata siciliana.

Ingredienti

Procedimento

Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco preparazione 1
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Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco preparazione 2
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Stendete una fettina di petto di pollo su di un tagliere e spolverizzatela con un cucchiaino di pecorino grattugiato. 1Quindi disponeteci sopra una fettina di pancetta coppata2Aggiungete un bastoncino di pecorino siciliano al pepe nero e una foglia di salvia

Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco preparazione 3
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Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco preparazione 4
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Richiudete su se stessa la fettina di pollo con all'interno la farcia e fermate i lembi con uno stecchino in modo da formare un involtino. 3Fate questa operazione con tutte le fettine di pollo4Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e sistemateci subito gli involtini

Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco preparazione 5
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Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco preparazione 6
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Involtini di Pollo con Pancetta coppata e Pecorino sfumati al Vino bianco preparazione 7
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5Aggiungete qualche fogliolina di salvia e fate rosolare a fiamma dolce girando spesso gli involtini in modo che si coloriscano da tutti i lati6Bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per quindici minuti a fiamma bassa e a pentola coperta girandoli spesso e facendo attenzione che il fondo di cottura non asciughi troppo: in questo caso aggiungete un paio di cucchiai di acqua bollente7Distribuite in piatti singoli, bagnate con il fondo di cottura e servite in tavola ben caldi gli involtini di pollo con pancetta coppata e pecorino sfumati al vino bianco

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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