Insalata con Mais, Cetrioli, Broccoli e Cipolla

di Cucinare.it

Insalata con Mais, Cetrioli, Broccoli e Cipolla

Descrizione

Ecco la ricetta di una fresca Insalata con Mais, Cetrioli, Broccoli e Cipolla, ottima da gustare a pranzo ma soprattutto ottima per chi dopo le festività vuole controllare la linea senza rinunciare al gusto.... Ho utilizzato tutti ingredienti di uso quotidiano che si trovano facilmente in commercio in tutte le stagioni, quindi se quando arriva l'estate avete voglia di gustare una buona insalata, conservate questa ricetta. Gli ortaggi sono ricchi di vitamine e sali minerali importanti per il nostro organismo come indicato in quest'articolo . Buona lettura a tutti. Per altre ricette di insalate sfiziose, potete consultare la nostra categoria : Insalate


COME FARE Insalata con Mais, Cetrioli, Broccoli e Cipolla

Ingredienti & Procedimento

50 gr di Mais precotto

8 fette di Cetriolo

10 cimette di Broccoli

Foglie di Insalata riccia q.b

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le cimette di broccoli sotto l'acqua corrente

  • 2

    Fate bollire i broccoli in una pentola con l'acqua leggermente salata per circa 10 - 15 minuti, scolateli e lasciate intiepidire

  • 3

    Nel frattempo, sciacquate le foglie di insalata e lasciatele scolare per qualche minuto

  • 4

    Sbucciate le cipolle e tagliatele a striscette sottili

  • 5

    Unite in un insalatiera le foglie di insalata, il mais, le fette di cetriolo, i broccoli e le cipolle

  • 6

    Mescolate e condite con un filo d'olio extravergine, un pizzico di sale e il succo di limone

  • 7

    Amalgamate bene gli ingredienti e servite. Buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
1 persone
Categoria
Insalate
Pubblicata il
04/01/2016

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista