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Frittata di Feta e Curry

Frittata di Feta e Curry
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Descrizione

La Frittata di Feta e Curry è un secondo piatto molto facile e veloce da realizzare, ottimo da preparare quando si ha un po' di fretta ma non si vuole rinunciare al piacere di gustare del buon cibo. La feta è un formaggio fresco di origine greca ormai molto diffuso anche in Italia, infatti si può facilmente trovare anche al supermercato, deriva dalla cagliatura di latte di capra e latte di pecora, ha un gusto saporito ma delicato, il curry invece è una spezia molto utilizzata nella cucina indiana, tipica per il suo forte profumo inebriante. Insieme questi ingredienti danno vita a una ricetta davvero gustosa, spero vi piaccia, buona lettura. Se vi interessano altre ricette in cui viene utilizzata la feta o il curry, cliccate sugl'ingredienti in blu.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, riducete la feta in pezzi piccoli. Sbattete le uova in una ciotola e unite il formaggio, il curry, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo.

Versate un giro d'olio in una padella antiaderente abbastanza ampia e versate il composto di uova per la vostra fritata. Fate cuocere per circa 2 minuti la base della frittata e quando sarà abbastanza compatta, giratela in modo da garantire una cottura omogenea. Quando la frittata sarà pronta, servitela e se preferite piegate leggermente i bordi.

Decorate con qualche foglia di rucola se preferite e servite calda. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:18

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