Frittata di Feta e Curry

Descrizione
Ingredienti
- 6 Uova
- 100 gr di Feta
- 1 cucchiaino di Curry
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio di Semi q.b
- Rucola q.b (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa, riducete la feta in pezzi piccoli. Sbattete le uova in una ciotola e unite il formaggio, il curry, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo.
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente abbastanza ampia e versate il composto di uova per la vostra fritata. Fate cuocere per circa 2 minuti la base della frittata e quando sarà abbastanza compatta, giratela in modo da garantire una cottura omogenea. Quando la frittata sarà pronta, servitela e se preferite piegate leggermente i bordi.
Decorate con qualche foglia di rucola se preferite e servite calda. Buon appetito.