Frittata di Feta e Curry

di Cucinare.it

Frittata di Feta e Curry

Descrizione

La Frittata di Feta e Curry è un secondo piatto molto facile e veloce da realizzare, ottimo da preparare quando si ha un po' di fretta ma non si vuole rinunciare al piacere di gustare del buon cibo. La feta è un formaggio fresco di origine greca ormai molto diffuso anche in Italia, infatti si può facilmente trovare anche al supermercato, deriva dalla cagliatura di latte di capra e latte di pecora, ha un gusto saporito ma delicato, il curry invece è una spezia molto utilizzata nella cucina indiana, tipica per il suo forte profumo inebriante. Insieme questi ingredienti danno vita a una ricetta davvero gustosa, spero vi piaccia, buona lettura. Se vi interessano altre ricette in cui viene utilizzata la feta o il curry, cliccate sugl'ingredienti in blu.



COME FARE Frittata di Feta e Curry

Ingredienti & Procedimento

1 cucchiaino di Curry

Rucola q.b (facoltativo)

  • 1

    Per prima cosa, riducete la feta in pezzi piccoli

  • 2

    Sbattete le uova in una ciotola e unite il formaggio, il curry, un pizzico di sale e un pizzico di pepe

  • 3

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo

  • 4

    Versate un giro d'olio in una padella antiaderente abbastanza ampia e versate il composto di uova per la vostra fritata

  • 5

    Fate cuocere per circa 2 minuti la base della frittata e quando sarà abbastanza compatta, giratela in modo da garantire una cottura omogenea

  • 6

    Quando la frittata sarà pronta, servitela e se preferite piegate leggermente i bordi

  • 7

    Decorate con qualche foglia di rucola se preferite e servite calda. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista