Frittata con polpa di granchio

Descrizione
Ingredienti
- 8 Uova
- 400 gr. di polpa di Granchio a cubetti
- 70 gr. di Farina bianca
- 8 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Prendete la polpa di granchio e infarinatela per bene. In una padella versate la metà dell'olio che avete a disposizione e riscaldatelo. Appena sarà caldo, versateci la polpa di granchio infarinata e friggetela per 4-5 minuti.
In una ciotola sbattete le uova e aggiungeteci poi un pizzico di sale e pepe e amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto uniforme. Nella padella dove avevate fritto precedentemente la polpa di granchio, versate l'olio rimanente e scaldatelo. Quando sarà caldo a sufficienza, potrete versarvi dentro il composto ottenuto delle uova e della polpa di granchio.
Cuocete per 4-5 minuti per lato. La frittata con la polpa di granchio è pronta non appena assume una doratura e una consistenza abbastanza dura. Una volta pronta, ponetela su di un piatto dopo che l'avete riscaldato un pò e servitela ai vostri commensali, guarnendo il tutto con delle foglioline di prezzemoloBuon appetito! .