Frittata alle Erbe

Descrizione
Ingredienti
- 8 Uova
- 1 mazzetto di Prezzemolo
- 1 mazzetto di Cerfoglio
- 1 mazzetto di Erba Cipollina
- 4 rametti di Dragoncello
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 40 gr. di Burro o Olio q.b.
Procedimento
Sciacquate bene le erbette sotto l'acqua. Tamponatele bene con un panno per asciugarle e staccate tutte le foglie dai rametti. Tritate le erbette o tagliatele finemente con un coltellino.
A parte, rompete le uova in un recipiente concavo e iniziate a sbatterle con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale e, a piacere, del pepe. Aggiungete le erbette alle uova e amalgamate bene. Prendete un padellino e mettetelo sul fuoco con un pezzetto di burro o poco olio.
Quando è caldo, versate una parte del composto e fate cuocere a fuoco moderato. Se preferite una sola frittata grande, fate le stesse operazioni utilizzando tutto il burro. Una volta cotta la frittata da un lato, bisogna girarla, facendo attenzione a non rovesciare il tutto. Servitela e gustatela appena cotta..