1
Per prima cosa, pulite i finocchi.
Eliminate i gambi verdi superiori e poi con un coltello abbastanza affilato tagliatelo metà e poi in quattro parti
2
Eliminate gli strati più esterni e tenete da parte
3
Sciacquate e mondate i gambi di sedano e tagliateli a metà
4
Infine, pulite l'ananas e ricavatene 4 fette spesse circa 1 centimetro
5
Mettete tutti gli frutti nella centrifuga a turno ed azionate
6
Girate con un cucchiaino, prima di versarlo nei singoli bicchieri. Se volete gustare il centrifugato più fresco, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Buona degustazione!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
02/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti